わささんしょう/マヨで なめたけと青のりのリッツ レシピ・作り方
![わささんしょう/マヨで なめたけと青のりのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e81ea9cff9349374371ff4ee7f1a4404736884ef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- わささんしょう チューブ5㎜ほど
- なめたけ(甘め) 小さじ2/3ほど
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にわささんしょうを塗る
- 3 ②の上(中央部分)になめたけをのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。