ホイップとバタークッキーと珈琲のエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア 中1個
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- バタークッキー(ミニ) 2枚
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
2
切り込みの中にデザートホイップを絞り出す
↑の上にバタークッキーを並べてのせる - 3 ②の上にコンデンスミルクをかける
- 4 ③の上にインスタント珈琲を散らす
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上に散らして珈琲がアクセント♡