ホイップとウエハースとシナモンシュガーのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア 中1個
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- ウエハース(ミニ) 2枚
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
2
切り込みの中にデザートホイップを絞り出す
↑の上にウエハースを並べてのせる - 3 ②の上にメープルシロップをかける
- 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シナモンシュガーで香りが良いです♡