胡瓜と玉子焼きの洋風ミニトースト レシピ・作り方
![胡瓜と玉子焼きの洋風ミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f98dfd290ac692deda2fb276646b41f3b79ce51.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上にドライバジルを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません