小魚ふりかけマヨで 焼き餃子とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 焼き餃子(半分に切ったもの) 1/2個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 小魚ふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)に焼き餃子をのせる
焼き餃子の上にスライスチーズをのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上に小魚ふりかけを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません