お好みソースで かにかまと枝豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- 枝豆(剥き) 3粒
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に枝豆を並べてのせる - 5 ④の上にお好みソースをかける
- 6 ⑤の上に黒胡椒を振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシーです。