生姜マヨで 釜揚げしらすと黒ごまのリッツ レシピ・作り方
![生姜マヨで 釜揚げしらすと黒ごまのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21815255bbce960a76de90f4a30dd57dc6b40543.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上におろし生姜を塗る
-
3
②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に黒いりごまを散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。