苺ジャムとパイナップルのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 苺ジャム 小さじ1/3ほど
- パイナップル(缶詰) 小2切れ(2~3g×2切れ)
- コンデンスミルク 小さじ1/6ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に苺ジャムを塗る
- 3 ②の上にパイナップルを並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。