マーマレードとホイップとピーナッツのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- バターピーナッツ 2粒
- オリゴ糖シロップ 小さじ1/4ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、中央部分にデザートホイップを絞り出す
↑の上にバターピーナッツを並べてのせる - 6 ⑤の上にオリゴ糖シロップをかける
- 7 ⑥の上にシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません