ベーコンとマカロニとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(12枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- マカロニ
- (パッケージの表示通りに茹でたもの) 10g
- とろけるチーズ(細切り) 5g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の下側にベーコンをのせる
↑の上にマカロニを広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 4 ③の上側を下側に折り畳む
- 5 オーブンペーパーで④を包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れる
- 6 2~3分ほど焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません