ケチャ/レモンで キャベツと胡桃のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- レモンペースト(ハウス食品) チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上に①を散らしてのせる
-
6
⑤の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモンペーストで爽やかな味わいです。