千切りキャベツとレタスとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとレタスとクレススプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f68fcf01e2cded66b1bd2349ab7184f35a63547e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
- 2 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません