千切りキャベツとレタスとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツとレタスとクレススプラウトのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コールスロードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • レタス 小1枚
  • クレススプラウト 2つまみ
  • ☆コールスロードレッシング 大さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • パルメザンチーズ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
  2. 2 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    コールスロードレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077097
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のドレッシングスプラウトレタスキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る