黒酢たまドレ/マヨで コーンとアスパラの冷奴 レシピ・作り方

黒酢たまドレ/マヨで コーンとアスパラの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンとアスパラガスをのせた、アレンジ冷奴です♬
黒胡椒でスパイシー。

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(120g)
  • ホールコーン 10g
  • アスパラガス
  • (3cmほどの長さに切り、茹でたもの) 2本
  • ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2
  • ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • あらびき黒胡椒 軽く2振り

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にホールコーンを広げてのせる
  2. 2 ①の上(中央部分)にアスパラガスを並べてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
  5. 5 *使用した

    黒酢たまねぎドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077014
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴玉ねぎドレッシングアスパラとうもろこし絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る