ごまドレで 千切りキャベツと人参と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![ごまドレで 千切りキャベツと人参と白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70636709d991ebefdbae5b74d251dec076f8be1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ごまドレッシング 小さじ2ほど
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上にごまドレッシングをかける
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません