材料(1人分)
- うどんのつゆ
- お玉2~3杯
- ↑レシピID:1750076457
- うどん麵(チルド品)
- 1/2袋
- 玉子焼き(薄切り)
- 小4切れ(7~8g×4切れ)
- 塩昆布(細切り)
- 1g
- ☆かつお節
- 軽く2つまみ
- ☆白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
-
- 2
- 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
-
- 3
- 麺がお好みの固さに煮えたら、器に②を全部入れる
-
- 4
- ③の上に玉子焼きを並べてのせる
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- 5
- ④の上(中央部分)に塩昆布をのせる
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- 6
- ⑤の上に☆を順に散らして出来上がり
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