千切りキャベツといんげんとチーズのタルタルトースト レシピ・作り方
![千切りキャベツといんげんとチーズのタルタルトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a499c02c8fadd93d80ed3ee34f0ebcee6530760c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- いんげん豆(茹でたもの) 長さ2cmほど 2本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にいんげん豆を並べてのせる - 4 ③の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。