ベーコンとウインナーとシーサラダのレモマヨトースト レシピ・作り方
![ベーコンとウインナーとシーサラダのレモマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee90d241f65df825fe21ad02156742c2b6765fd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇レモンペースト(ハウス食品) 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- シーサラダ 中1/4個
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる - 4 シーサラダを小さめにほぐし、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンペーストで爽やかな味わい。