チョコクリームとミルクチョコと珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません