ロースハムと玉子焼きと枝豆のひきわり納豆 レシピ・作り方
![ロースハムと玉子焼きと枝豆のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5450e0184c8ae431be7302a79e96368321442fdb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 枝豆(剥き) 約10粒
作り方
- 1 ロースハムは5㎜四方ほどに切る
- 2 玉子焼きは3㎜角ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と枝豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません