キウイとアーモンドのミルキーキャラメルヨーグルト レシピ・作り方
![キウイとアーモンドのミルキーキャラメルヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8baece83dba6da3abf017edf12704589bd129f72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ☆コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ☆スリムアップシュガー スティック1本
- キウイ 輪切り 中1/2個
- アーモンド(素焼き) 1粒
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、3等分に輪切りにする
↑のそれぞれを半月型に切る - 2 アーモンドをみじん切りにする
- 3 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません