ハムとコーンのケチャミニトースト レシピ・作り方
![ハムとコーンのケチャミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053997c387f9eff6e883e001e325f4a296424380.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ホールコーン 4g
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上にパルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません