新玉ねぎとウインナーと春キャベツのチーズ香るソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
- 2 春キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 新玉ねぎが透き通ってきたら、ウインナーを加えて炒める
- 5 ウインナーに油が回ったら、②を加え、〇を振って炒める
- 6 春キャベツがしんなりとなってきたら弱火にし、味見をしながら☆を振り入れ、塩加減を整える
- 7 パルメザンチーズを振り入れ、軽く炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません