ドライパセリとパルメザンチーズのパン耳スナック レシピ・作り方
![ドライパセリとパルメザンチーズのパン耳スナック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9131bbb3e2b21d96e58030df4a9afeab5a9d5f89.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 6枚切り食パン2枚分
- マーガリン 小さじ2ほど
- 味塩コショウ 軽く2~3振り
- ☆ドライパセリ(ホール) 3~4振り
- ☆パルメザンチーズ 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの耳それぞれを縦半分に切る
- 3 焼皿に②を広げてのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出して大きめのボールに入れ、上にマーガリンをのせて、ザックリと混ぜる
- 5 ④の上に味見をしながら味塩コショウを振って混ぜ、塩加減を整える
- 6 ⑤の上に☆を振り入れ、ザックリと混ぜる
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません