シーサラダとチーズと白ごまのかにクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- シーサラダ 中1/2個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
シーサラダを大まかにほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません