リッツとピーナツクリームと珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にリッツをのせる
- 4 ③の上にピーナツクリームを塗る
- 5 ④の上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません