キャベツとハムとなげわのソーストースト レシピ・作り方
![キャベツとハムとなげわのソーストースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfc10c1b96e033be1c498b4b535f931cb0135ae7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇中濃ソース 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- なげわ(東ハト) 3個
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上になげわを並べてのせる - 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。