メープル&ミルキーパン耳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 6枚切り食パン1枚分(4本)
- ★メープルシロップ 小さじ2~3
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- パウダーシュガー 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの耳4本を縦横に十字に切って16本にする
- 3 アルミホイルを広げた上に②を広げてのせる
-
4
予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く
*カリッと焼ければOK - 5 お皿に④をのせ、上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません