メープル&ミルキーパン耳 レシピ・作り方

メープル&ミルキーパン耳
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

  • 食パンの耳 6枚切り食パン1枚分(4本)
  • ★メープルシロップ 小さじ2~3
  • ★コンデンスミルク 小さじ1~2
  • パウダーシュガー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの耳4本を縦横に十字に切って16本にする
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②を広げてのせる
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く

    *カリッと焼ければOK
  5. 5 お皿に④をのせ、上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750075643
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る