キャベツと竹輪のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(山崎ダブルソフト) 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に竹輪を並べてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にえごまパウダーを散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません