キャベツとコーンとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 20g
- ホールコーン 15g
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ2~3
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にホールコーンを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にツナをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/05/07 23:36美味しくできました!