ベーコン・キャベツ・卵焼きのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 千切りキャベツ 3g
- 卵焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- えごまパウダー 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に卵焼きをのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上にえごまパウダーを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えごまが香ります。