イチゴジャムとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇イチゴジャム 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ(細切り) 3g
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/11/02 09:38甘じょっぱくて美味しかったです!レシピありがとうございます!