キャベツ・魚肉ソーセージ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 2枚
- とろけるミックスチーズ(細切り) 2g
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる - 4 ③の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません