キャベツ・スナップエンドウ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- スナップエンドウ(茹でたもの)
- (横3㎜幅ほどに切ったもの) 中1本分
- とろけるミックスチーズ(細切り) 2g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にスナップエンドウを広げてのせる
↑の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません