千切り野菜とハムとコーンのミニトースト レシピ・作り方
![千切り野菜とハムとコーンのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17ece6210e300819d3383eaef7bc6a40a0c10a4d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ホールコーン 4g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる - 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません