玉子焼き・枝豆・コーン・黒ごまのひきわり納豆 レシピ・作り方
![玉子焼き・枝豆・コーン・黒ごまのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d91a3e0857b37bc0a0c86215cae24028a8f085e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★黒いりごま 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 〇枝豆(剥き) 約10粒
- 〇ホールコーン 10g
作り方
- 1 玉子焼きを3㎜角ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません