千切り野菜と玉子焼きと枝豆の和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜と玉子焼きと枝豆の和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • ミックス千切り野菜 25g
  • 玉子焼き(薄切り) 3切れ(7~8g×3切れ)
  • 枝豆(剥き) 約10粒
  • ★追いがつおつゆ 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • 青のり 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 器にミックス千切り野菜を入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
  2. 2 ①の上に枝豆を散らしてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
  5. 5 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750074333
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆ枝豆だし巻き卵・卵焼きその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る