ロースハムと蒸し大豆の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- 蒸し大豆 3粒
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
- カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる - 4 ③の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 5 ④の上にカレーパウダーを振りかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。