千切り野菜とウインナーとレタスのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- レタス(柔らかい部分)(太めの千切り) 2g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる - 4 ③の上にレタスを広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません