たまドレで 千切り野菜ともやしと人参のサラダ レシピ・作り方
![たまドレで 千切り野菜ともやしと人参のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a442cda65dc53035f1953bbc9afe4785d3f3c0b0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- もやし(茹でて、絞ったもの) 30g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1
- ★たまねぎドレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 器にミックス千切り野菜を入れ、上にもやしを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません