クリームチーズとピーナツクリームのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ★マーガリン 小さじ1/3ほど
- ★クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 白砂糖 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にピーナツクリームをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上に白砂糖を散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません