ピーナツクリーム・かりんとう・麦チョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- 黒糖かりんとう 小2本
- 麦チョコ 6粒
- 粉末黒糖 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)に黒糖かりんとうを並べてのせる
黒糖かりんとうの周りに麦チョコを並べてのせる - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に粉末黒糖を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません