千切り野菜と人参と蒸し大豆の和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜と人参と蒸し大豆の和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にミックス千切り野菜を入れる
  2. 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
  3. 3 ②の上に蒸し大豆を散らしてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    和風ドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750073275
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ和風ドレッシング大豆にんじんその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る