千切り野菜と人参と蒸し大豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- 蒸し大豆 約20粒
- ★和風ドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 器にミックス千切り野菜を入れる
- 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
- 3 ②の上に蒸し大豆を散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません