イチゴジャムとバナナの卵蒸しパン レシピ・作り方
![イチゴジャムとバナナの卵蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20f6d969f1dcd2b0ce8dd3c62acc44b95daaff19.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 卵蒸しパンの上部にイチゴジャムを塗る
- 3 ②に斜めに切り込みを入れ、そこにバナナを挟む
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません