竹輪と紅生姜とすりごまの納豆 レシピ・作り方
![竹輪と紅生姜とすりごまの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdc61a4382ee94afdd26da75f66f2329b35ae8cd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★白すりごま 小さじ1/4
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 紅生姜(細切り) 5g
作り方
- 1 竹輪は縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 2 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と紅生姜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません