魚ニソの天ぷらとほうれん草とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージの天ぷら 1枚
- ↑レシピID:1750072950
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 3g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)に魚肉ソーセージの天ぷらをのせる
-
4
ほうれん草を粗みじんに切り、キュッと絞って水気を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません