キャベツ・ビーフハム・ツナ・スプラウトのトースト レシピ・作り方
![キャベツ・ビーフハム・ツナ・スプラウトのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ebbf6def475dc494f8f2cc99df4c41d7adadff9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ペッパービーフハム(切り落とし) 1切れ(3g)
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ1/2
- レッドキャベツスプラウト 軽く1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にペッパービーフハムをのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる -
4
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません