ハムとハンバーグととろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
![ハムとハンバーグととろけるチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec04970d0cfb475e6a756e6e0c752f213db7bcc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 一口ハンバーグ 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- とろけるミックスチーズ 2g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
↑の上にとろけるミックスチーズ散らしてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません