お好みソース/マヨで 紅かいわれ大根on海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 紅かいわれ大根 4~5本
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗る
-
4
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。