クリームチーズと林檎チップとホイップのミニトースト レシピ・作り方
![クリームチーズと林檎チップとホイップのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea1e2786597383871d3a1d2a10473d4e6ab37a3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- りんごチップス 中1枚(2g)
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にりんごチップスをのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 冷めたら、りんごチップスの上(中央部分)にデザートホイップをチュッとと絞り出す
- 7 ⑥の上にシナモンパウダーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません