キャベ・おさかなのハンバーグ・スプラウトのトースト レシピ・作り方

キャベ・おさかなのハンバーグ・スプラウトのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツ、おさかなのハンバーグ、ブロッコリースプラウトをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 千切りキャベツ 3g
  • おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 3㎜幅の輪切り 1枚
  • ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)におさかなのハンバーグをのせる
  4. 4 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上に↑をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750072418
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスプラウトその他の練物キャベツその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る